Ветру дуть

Яму рыть, рыть -
Разорвать грудь,
Боли быть, быть,
Ветру дуть, дуть.

Волком выть, выть -
Разорвать рот,
Слёзы лить, лить...
На лбу – пот, пот.

Звёздам пасть, пасть -
Разорвать свод,
Бездне в пасть, в пасть,
В холод вод, вод.

Волю жить, жить -
Разорвёт страх,
Ткётся нить, нить...
Крыльев взмах, взмах.

Ночи жуть, жуть -
Разорвёт свет.
Снова – путь, путь -
Мигом  лет, лет.

Сердце – слог, слог,
Слоги в стих, в стих,
Слово – Бог, Бог...
Ветер стих, стих.


Рецензии
Я правильно прочла, "Вертер", или ветер? Спасибо, красиво!

Алиса Тайнлих   19.10.2022 15:39     Заявить о нарушении
Ветер, конечно)))
Спасибо, Алиса!

Марина Перфильева   20.10.2022 21:51   Заявить о нарушении
Исправила опечаточку...))

Марина Перфильева   20.10.2022 23:48   Заявить о нарушении