Послушникам нотаций посвящается

- Не светится, не греется, не дышится..
В коротких днях однообразие слышится..
Идем законным шагом предрассудка
Послушники нотации рассудка…
Не льются, не пульсируют потоки,
В тетрадных строчках не рифмуют строки..
Не веет теплотой от аппарата,
И наперед мы знаем свое завтра….
Прописанные правила программные..
Мы ставим в этом мире цели главными..
Жизнь разменяв в бесчувственные хлопоты,
Меняя дни на жизнь мы люди–роботы….
Давно забыты от сердец пароли,
Зато мы не испытываем боли…
Все сказки нам давно уже рассказаны,
На инсталляцию пути заказаны….


Рецензии