571. Боль ухода

Забытая погода,
Несчастная печаль...
В минутах дни уходят -
Мне никого не жаль.
Бояться, мне,
Грехов забытых?
Тоски – прошедшей мимо
Зря. Мне не вернуть любимой.
Забытой сказки бытия.
Несчастная, но не любима.
Ты отголосок лишь мечты.
Моей давно-давно забытой.
Ты от меня уходишь мимо.
И уходи. Не нужна ты.


Рецензии