Прямая по кривой

 Откройте чакры у слона!
И у слона душа живая.
И у слона одна спина
Спина длиной с вагон трамвая.

Есть в каждом теле тайный вход,
Через него вся нечисть входит,
Пускает душу в обиход
И негативы в ней находит.

Не терпит нечисть лишь покой.
Покой нас всех не в меру старит.
И смотрит пастырь – Бес с тоской
На светлый образ Божьей Твари.

Гудят сквозь дыры сквозняки.
Будь это чакры или щели.
Мы набиваем синяки,
А кто соломку нам подстелит?

Не уж то выгодней глупить?
И по прямой идти в кривую?
И открывая чакры, пить
Злодейство душ и кровь живую.

Откройте чакры, Бог судья.
Что вы б не сделали – всё в благо.
Извечен дух. Живот – бадья,
А в той бадейке - жизни брага.


Рецензии