Заиграю весну, закликаю...

Заиграю весну, закликаю,
По полянке зайду на восход,
На пригорке снег весь потаял,
Встало солнце во весь небосвод.
Не сиди на печи, не надейся.
Выйди, выйди, послушай - поют
Красны девки красивые песни,
Хороводы на счастье ведут.
Красна горка-растают пригорки,
Расступись, весёлый народ!
Где та дева, с которой до зорьки
Закружу, закружу хоровод!


Рецензии