светодиодное сердце

о чем ты мечтаешь, когда думаешь, что потерян навеки?
у меня в голове была одна пустота,
голос садился и тяжелели веки,
ведь я видел уже совсем другого себя.
во что превратился наш мир, воскресший из праха и пепла,
возродившийся не в самый хороший момент?
и может, с одной стороны это и незаметно,
но нас покидает привычный и нужный свет.
если уж умирать, то беспокойно, и лучше, в спешке,
что хорошего в мучительных долгих годах?
я жил, пока воспоминания были свежи,
но сейчас не все на своих местах.


Рецензии