Небеса

Развею пепел я по ветру,
С соженных,старых,желтых писем.
Остался мне всего лишь метр,
И я взлетаю в поднебесье.

Нет никакого дела,
До моих мыслей, жизни.
Душа уж улетела,
Стремительно и быстро.

Останусь я в покое чистом,
Без зла и грёз, без слёз и горя.
Растаю в прахе серебристом-
Не чувствую я больше боли.


Рецензии