14. Минамото-но Тору, из Песен Ста Поэтов

14.

Минамото-но Тору

Как узор Митиноку
В листьях папоротника сплетённых
Я к Вам в чувствах моих
Заплутал и смутился
Но любовь моя к Вам неизменна


Kawara no Sadaijin

Michinoku no
Shinobu moji-zuri
Tare yue ni
Midare some ni shi
Ware naranaku ni


Рецензии