Маргарете Орловой на Тебя я просто не простила

Ты понял всё: на завтра весь расклад,
Все чувства, что уже погасли,
О чём молчу, потупив робкий взгляд,
О всепрощении, но это нам не властно!

Не оставляй меня, пока нет ночи,
На солнце очень ярко всё и лживо!
Я не навязчива, но отпустить нет мочи,
Пока ты не покажешь где Пальмира.

Не забывай о дне своём грядущем,
Когда один – своих ошибок берегись!
Тебя прощаю я без ложной грусти,
Но месть священна – ты не оступись!


Рецензии