Перебирая даты...

Пять по двенадцать, пять спиралей жизни,
Ступени вверх, а для кого-то вниз.
Судьба одних - как праздничный сюрприз,
А для других - сплошные укоризны.

Как Жизнь прожить мы выбираем сами -
Со светом знаний или в темноте.
Чтоб не боялись терний, Бог "по доброте"
Наш путь усыпал розами с шипами.

Пусть будет так - и радость, и печали.
Пройдя вершины и перебирая даты,
Забудем крутизну и трудности вначале -
Все пики пусть украсят бриллианты.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   26.01.2024 22:03     Заявить о нарушении