седина в голову...

я гляжу, истекая слюной,
на прелестные формы мадонны
и жую,как бычок молодой,               
сладких губ золотые бутоны.               
и втекая в прелестную плоть,
липкой влагой восторженной пасти,
не умею в себе побороть
ненасытной, бушующей срасти,
и желанье иметь, и иметь,
обладать несказанным богатством.
на растерзанной плоти сгореть
без печали,застигнутый бл...вом


Рецензии