***

Не мешайте влюбленным , прошу вас.
У них совсем иной мир,
Они любят , уважают и ценят.
А вы рушите присутствием своим.
Они строят воздушные замки,
Они за руку идут впереди ,
Ну а вы не ломайте их рамки
И тихо стойте позади.
Без зависти жизнь станет легче,
Идите по своему пути.
А любовь их, прошу, не режьте,
Не ломайте ее на куски.


Рецензии