Спасибо!

А я люблю вечер,
И смотреть на закат,
Обнимая плечи,посмотрю назад...
Как много ошибок сделано мной.
Теперь не допущу, ни одной.

Спасибо всем тем,
Кто был мне врагом,
Всем тем, кто считал,
Что я выгляжу слабой.
Вы мне помогли,
Я стала другой,
Отныне ваши насмешки, стали забавой.

Я стала сильней,
Я счастливее стала,
Родные мне люди рядом всегда...
И Вам я желаю, чтобы улыбка сияла
И жизнь Ваша, краски приобрела.


Рецензии