жене в день рождения

Судьбою будь всегда согрета
И духом оставайся молодой
Пусть долгим будет твое бабье лето,
А осень будет только золотой!

Пусть прибавляют годы дни рожденья
Ведь главное их так прожить,
Чтоб не было ни капли сожаленья
И не было о чем тужить

Друзья твои останутся с тобой
И не покинут в трудную минуту
И я прошу тебя-не забывай
Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то!


Рецензии