не будь Гомном...

Сергей Бакшеев, не будь Гомном.....
..
Когда  в стране такая жопа
Не будь гомном! 
                Не будь гомном!
Быть может сказано сурово
И о тебе
                о Вас,
                о нем.
                О нас,
                о всех,
                кто в этом мире
Распятыми
                крестами
                стал
Кто был в борьбе,
                кто лег  в могиле.

                А кто - то просто и зассал…


Когда в стране такая Жопа
Подумай лучше о семье.
Жене и детях , теще, свекре
Им жить в отстроенной стране!.
..
Ведь им жить в этом бренном мире,
Который   строим мы сейчас.
Кто
        раньше 
                всех
                мочИл
                в сартире

Сегодня
               просто -
                ...........…
..
Он-  ненавидимый пол миром.
И -  обожаемый овцАми
И Может вышел он с сартира,
не сам,
              а просто  с Двойником….
Что бы стала Сильной Украина?
Не важно бисер бить словами
начни с себя и тех , кто рядом....
.Не
       будь
                гомном,
не
     стань
                гомном!
(СБ 24.04.2015г)


Рецензии