Ты со спокойной совестью уснешь...

От одиночества мне ломит даже вены,
Да меня всю ломает от тебя!
Порою хочется кидаться мне на стены,
И больно чтобы было, бить себя.
Ты знаешь что такое ждать расвета,
И знать , что ты как раньше - НЕ ПРИДЕШЬ?
Я ,как обычно, не дождусь ответа.
Ты со спокойной совестью уснешь...

2014.


Рецензии