В её глазах я потерялся!

Сказочная,милая,родная!
Ты здесь,ты рядом,ты-моя!
Хоть я совсем тебя не знаю,
Спешу узнать уже любя.

Ты-сладкий плод,я это знаю,
Но дотянуться не могу.
И вроде роста мне хватает,
А что мешает,не пойму?

Ты всё же знай,что дорожу
И правду в сердце хороню.
Строки усердно вывожу,
Тоску надеждой напою.

Каждый лейкоцит мой помнит
Твой взгляд,и всё остановилось.
Как жаль,что вглубь меня не видит
То сердце,что давно влюбилось.


Рецензии