Всё тоньше, слаще аромат

Всё тоньше, слаще аромат
 При увяданьи источает роза,
  Собой желая весь заполнить сад.
И тем на женщину она похожа -
 Любимая с годами всё дороже,
  Милей и краше всех земных наград.


Рецензии