Армяне

По всем материкам раскиданные,
Стихиями земли испытанные,
Духом злобным уничтожаемые,
За любовь к корням поражаемые,
Летним зноем на камнях палимые,
Дети, Господом Богом хранимые,
Молитвы ко Христу возносящие,
Псалмами о милости молящие,
В любви культуру сберегающие,
Наперекор тьме созидающие,
Церквями и ремёслами знатные,
Участьем отзывчивым приятные,

Барэв дзэз!Здравствуйте вовек, армяне!

Лето 2006г.
г. Ереван


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.