Стихотворение прочитала...

стихотворение написала Любовь Павлова.

Да...стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры.
Как видно, мне неправильно внушили,
Что люди искренними быть должны.

Я не умею ожиданием мучить,
Скрывать и лгать, презрительно смотреть,
И не могу я подходящий случай
Использовать, чтоб выгоду иметь.

Я говорю "скучаю", если грустно,
"Люблю", когда моя душа поёт.
Мне недоступно женское искусство
С лукавством говорить наоборот.

Я не умею обижать напрасно,
Капризничать, ругаться и кричать,
Завидовать и злиться ежечасно,
Ещё я не умею предавать...

Мне трудно в этот мир вписаться,
Живу, как чувствую, иду своим путём...
Пока не разучилась улыбаться,
И, слава Богу, не жалею ни о чём.

***

Стихотворение прочитала
и душа затрепетала,
захотела написать девчонке,
Не смогла стоять в сторонке:
С слава Богу, что такие есть,
хвала Ему за это и честь.
Пусть будет больше таких людей на свете,
чтобы царил мир в семье и радовались дети,
чтоб в доме был покой и благодать
и не придётся разводиться и страдать.
Будут семьи крепкими тогда,
берите пример с Господа всегда;
Ведь Бог любовь,
и мы должны любить.
Тогда мы станет лучше люди жить.


Рецензии