Прости...

Ну здравствуй,подружка родная!
Прости если можешь меня!
Одна ты на свете такая!
И очень люблю я тебя!
Всегда ты мне сможешь помочь!
Поддержишь,слегка поругаешь.
Пусть даже за окнами ночь,
И ночью ты мне помагаешь!
И пусть ты сейчас далеко.
Но в сердце всегда ты со мною.
Бывает со мной нелегко...
Твоего я мизинца не стою.
Подружка родная,прости.
Пусть слёзки твои высыхают.
Натуля,прошу не грусти!
Пусть глазки лишь счастьем сияют!
Пусть красками мир засверкает
От милой улыбки твоей!
И пусть наконец все узнают,
Нет дружбы на свете сильней!!!

Елена Данилова


Рецензии