Московские мечты

Мы знакомы года уж четыре,
А женаты только пару лет.
В нашей съемной маленькой квартире
Постоянно вырубает свет.

Телевизор бешено мигает
И программу ловит лишь одну,
А по ней все время обещают
Санкции, несчастья и войну.

    Припев:
      За окном печально воет вьюга,
      Постоянно дует из щелей.
      Хорошо, что мы есть друг у друга,
      Вместе и теплей, и веселей!

Купим мы просторную квартиру
(Покупает как-то их народ,)
А затем красивую машину,
И на ней поедем на курорт.

Ляжем спать, и ночью нам приснится,
Что уже сбываются мечты,
А наутро мы закажем пиццу -
Пищу итальянской бедноты.

    Припев.


Рецензии
Здравствуйте , Инна:)
Когда двое создают что-то вместе, его и разрушить почти невозможно:)
Вдвоём и трудности - трудности только наполовину:)

Светлана Сайфутдинова   25.04.2015 21:50     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте! Спасибо за рецензию! Да, так оно и есть.

Инна Гранкина   30.04.2015 10:45   Заявить о нарушении