Дождик

Тучка солнышко закрыло,
Дождь по крышам застучал.
Дети зонтики открыли,
Дождик их не напугал!
Весело гулять по лужам
И не знать их глубины!
Только б мама не ругала
За промокшие штаны.
Мама, разве ты не знаешь,
Что детей нельзя ругать?
Как тогда нам, ребятишкам
Всё о лужах узнавать?!


Рецензии