про цветы

Пришла к Гибискусу Драцена
И что он с нею сотворил !
Без всяких слов , немая сцена
Еле водою их разлил !

Циперус , как с цепи сорвался
Зажал Камелию в углу
Лишь Кактус , видом наслаждался
Везде совал свою иглу

Вдруг Молочай , с Каламандином
На Юкку прыгнули вдвоём
Лишь Замиакулькас , с Жасмином
Наполнили деньгами дом
25.02.12.


Рецензии