Никто не виноват...

Когда в жизни что-нибудь не так,
Конечно, никто не виноват,
Но в глубине души своей,
Обвиняешь многих ты людей...
Только не себя, ты пред собою чист,
Как новый, нетронутый лист...
Во всех видишь ты врагов,
Не замечая ложных собственных шагов,
Ты думаешь, тебя толкают в бездну,
Дать совет пытаются не к месту,
Но помни, в который раз всех обвиняя,
Жить будешь  в одиночестве, страдая...


Рецензии