Тучи по небу плывут караваном...

Выражаю искреннюю благодарность Александру Суршкову, что это произведение стало вальсом!


Тучи по небу плывут караваном,
Кроны деревьев качаются вслед,
Ветру покорные, в танце прощальном,
Ловят пробившийся солнечный свет.

Сумрачность вниз опускается, тает
Облаком белым до мягкой волны,
Радостью утра земля оживает
В первых лучах наступившей весны.

Ветер, сменяя прохладу на милость,
Птицам весенним открыл небосвод,
Столько ночей им тепло это снилось,
Этот чудесный и ясный восход.

Первая ласточка в небе кружится,
Ждет с нетерпением теплого дня,
Чтобы полетом своим насладиться,
В синюю даль за собою маня.

Припев:
Ветер танцует, ветер кружится в вальсе,
Прочь унося хмурого неба печаль,
Всем возвещает теплого лета счастье,
И улетает в ясную синюю даль.


(Фото автора)


Рецензии
Просто чудесно!
С уважением
Сергей

Яксепал   18.05.2015 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С добрыми пожеланиями, Татьяна!

Еремеева Татьяна   18.05.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.