На небе ангелы

На небе ангелы
о любви воркуют
Пронзают стрелами сердца
Ликуют
И забывают
свои роли лица
И кружат над добычей
словно птица

На небе ангелы
С тенями вновь враждуют
И стрелы
жизнь людей воруют
И застывают
в своём гневе лица
И кружат над добычей
словно птица

На небе ангелы
победу торжествуют
С зарёю алою
до вечера танцуют
И опьяняет ночь
напившиеся лица
Что кружат над добычей
словно птица

24.04.2015


Рецензии