застольная песня

На мотив - " Вот кто -то с горочки спустился "

Ты как потенция прекрасна
Твой стан , прямой , огнём налит
Ты словно спирт , огнеопасна
Хлебнёшь и сердце не болит

Тебя Эрекцией назвали
Твой папа чудный был мужик
Вагиной маму величали
По всей деревне стон , как крик

А Фрикция , твоя сестрица
Снабжала телом весь колхоз
Ей лишь бы с кем-то завалиться
Всегда целуется в засос

Твой брат Оргазм - бухарь конкретный
Без юбки дня не проживёт
Лишь я один как Климакс светлый
Меня и время не берёт
24.05.12.


Рецензии