холсты воспоминаний

Как будто кто-то вспоминает;
Как будто кто-то ждет;
Как будто кто-то знает,
Когда один из нас уйдет.

Когда уйдет уж будет поздно,
Словам не место будет там.
Осколки обжигающего солнца
Осветят путь к бескрайним небесам.

Покунив всех душа взирает
Пред тем, как двигаться вперед
На тех кто любит, помнит и страдает,
В чьих мыслях забвения не найдет.

Прикосновения рук и вкус волос,
Радости улыбок и печали слез;
Словно художник в чьих руках мелок
Холсты воспоминаний запри навечно под замок.


Рецензии