01296 Флаг России

ПОЛОСА ФЛАГА: белая — цвет свободы,
ПОЛОСА ФЛАГА: синяя — цвет Богородицы,
ПОЛОСА ФЛАГА: красная - цвет державности.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Стаей белой пролетает
Лебединая семья,
Здесь свободой дышат воды,
Здесь места и для гнезда.

Богородица веками,
Охраняет мою Русь,
Платом синим прикрывает,
Под которым не согнусь.

Русь державна, всемогуща,
Русь Великая страна,
Покорить её не сможет,
Вражья воля НИКОГДА.

24.04.15(17:41)


Рецензии
Вы совершенно правы.
С уважением. Владимир.

Владимир Павлов 6   24.04.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Володя

Татьяна-Незабудочка   24.04.2015 18:05   Заявить о нарушении