Стих к Я

Любовь там бьется в сумраке ночном,
И жалость играется в потехе
Скромность застыла на одре,
И жалость встрепенулась в смехе.

Глубоки размышления в той голове
Но слов из уст слышится мало,
Хоть тот человек и интроверт,
Да с дюжиной лесов и изъянов.

Проблемы мучают так часто,
Хоть и не его они
А так раним,что не каждому и ясно,
Что случилось с ним в людской степи.

Читал он много,
Да смысл многим не понять,
Что в этом такого,
Ведь легче другое принять.

Философия кружилась во мгле,
Хватал он кусочки резво,
И пробуждались они в его тьме,
Освещаясь светом трезво.

И вот,понял он сложно,
Что жизнь создана для другого
Принял бога он в сердце
И спокойно лег в пелену простого.


Рецензии