Тебя люблю я, хоть убей!

Пусть песню счастья соловей
Не нам насвистывал,
Тебя люблю я, хоть убей,
Люблю неистово.
Представлю грязные носки,
Нытьё похмельное -
Люблю, хоть тресни! Вопреки!
Хоть параллельные
Пересекаться не должны,
Я, всё же, верую.
Таких придурков - полстраны -
Живём химерою.
Алеют щёки, в горле ком,
Гляжу с обидою:
Как жаль, что ты не Филемон -
Была б Бавкидою.
А так - не жизнь, а вечный бой!
По воле случая
Мы, познакомившись с тобой,
Друг друга мучаем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.