Рассол

Твой век уныл,
А день тягуч?
Запой - забой!
Бодун подлюч?..
Рассол хлебни -
И ты могуч!

И покорятся соли горы,
И мира нового просторы
Предстанут ярким приключеньем!
И с дам голов пестры уборы
Посыплются от восхищенья!

Мой друг, ты всё ещё в сомненьях?
Отринь их, сбрось оковы быта!
Бокал твой - банка, соль...испита!


Рецензии