Не моя ты любовь...

Не моя ты любовь, не моя!
Не с тобой по аллеям брожу,
И в ладони ладонь не твоя,
И не я твои сны сторожу.

Твои руки не мне целовать,
Не твоим прикасаться губам.
Всю себя не тебе отдавать,
Вместе быть - не судьба. Не судьба!

Если всё не с тобой, то-зачем?
И не в радость рассвет, не любя.
Воскресаю в ночи, лишь затем,
Чтобы день "умирать" без тебя.


Рецензии