Каждый считает, что он виноват

Ярость пронзает тело,
Но мозг окружен пустотой.
Руки стремятся делать,
Но душа моя просит покой.

В топку летит посуда,
Ноги пинают воздух.
Ярость выходит всюду.
Гнева бывает много.

Треугольники режут тело,
Бабочки едко горят.
Никому нет до этого дела -
Каждый считает, что он виноват.


Рецензии