Горит лишь в памяти свеча

Как глубоко засыпал снег
Всё то, что нас соединяло.
Я твой давно не слышу смех,
Забыл, как близость волновала.
Не помню твоего лица,
Твоих объятий тихих, нежных...
Горит лишь в памяти свеча,
как символ встреч и ласок прежних.


Рецензии