Тапочки

Я любила Вас, милый мальчик...
Пусть и длилось это секунду.
А потом убегала в тапочках
Каждый ночью в пургу да вьюгу.

А потом возвращала тапочки...
Вот. Возьмите. Простите дурочку.
Ах! Какие мы с Вами лапочки!
Вы при бабочке, а я в юбочке.

Я любила Вас так настойчиво.
С табаком оно всё прекраснее.
Вы старались меня попотчевать
На своих пирах и на празднествах.

Я любила Вас, милый мальчик.
А особенно в пьяном хохоте...
Вы кричали: - Куда без тапочек?
- А зачем они? Мне не холодно...

24 апреля 2015 года


Рецензии