Другу Мише

Дорогой приятель Миша.
Вижу я,что ты тужишь
Вижу я, о чем ты пишешь,
Знаю, чем ты дорожишь.

Знаю,знаю друг мой,друг мой.
Это все прошел и я.
Мне ведь тоже было трудно.
Помнишь? Я был часто пьян.

Стисни кулаки покрепше!
Жизнь схвати за гриву жестко.
Пусть тебе судьба прошепчет,
Чтоб не вешал больше носа.

От того ты мне так близок.
От того я замечаю.
Взгляд твой,что поникший книзу.
Горьким чувством опечален.

Только ты не будь покорным.
Головы не опускай.
Жизнь ведь как кабак игорный.
В нем бывает и тоска.


Рецензии