Василевской

Ничего нам с тобою не светит.
Все,что было напрасно прошло.
И напрасно тебя я встретил.
Только сердце опять уколол.
Зря надеждами грезил я часто.
Зря тебе я дарил цветы.
Был ревнивым и зря был ласковым.
Не заметил, как сам остыл.
Это душу мне нежно волнует!
Ты мне соли на рану не сыпь.
Я запомню твою улыбку.
И приятных мгновений часы.
Мне все в память запало это.
И скорей,не забыть никогда!
Но увы, я родился поэтом.
Обречен я на то,чтоб страдать.
И ты в этом совсем невиновна.
В этом,всём, только я виноват.
Тебе счастье одно уготовано.
Ну а я обречен на ад.
Если б мог я другим быть,милая.
Если б мог бы я стать простым.
Ты внимания не обратила бы.
На меня и мои цветы.
Ты бы даже не улыбнулась мне.
И скорее бы мимо прошла.
И я вряд ли тогда бы увидел
Красоту твоих карих глаз.
Не жалею,что строки эти
В закоулках души нашел.
И не жаль мне,что я тебя встретил.
И что сердце опять уколол.


Рецензии