Совершенный мир в душе...

Дух суеты не принесёт нам пользы,
Тревогой постоянной, силы заберёт,
Отнимет все что нам дано от Бога,
Чтоб перестали уповать мы на Него!

И только сила духа с Богом вместе,
Даст совершенный  мир  в  душе,
И всё плохой человек что нас так тревожит,
Забыть! Другое свыше нам дано!

Мы возлагаем все свои надежды,
И с Господом мы трудимся всегда,
Стараемся трудом  себя исправить,
Безлагодать от Господа принять!

В уединении помолимся мы Господу,
С открытою душой расскажем о себе,
Мы грешные созданья в жизни нашей,
Любовью Божьей ободрённые всегда!


Рецензии