речь психически больных

Вот и навернре оно
Этот не очень хороший момент
Когда я не могу написать тебе
О тебе же.

Я понимаю
Сложности
Трудности
Тяжести..
Верю.

Просто хочется
Хоть чуть-чуть
На слово больше
Ответа..

Маленький крах.

Собирается скопище надуманного
А может и нет
Но боли.

Быть одному иногда полезно.
У моря - лечебно.

Хочу вылечиться.
И услышиться.

Я забираюсь к себе.
В моем мире играет музыка.

Обнимаю предметы
В комнате с людьми.

Вдохнуть прикосновение..


Рецензии