***

И в годы твоего молчанья
В душе я слышал голос твой
Тянулись годы ожиданья
Но оставалась ты со мной

И с каждым годом раставанья
Все ближе становились мы
Любовь не знает увяданья
Когда друг друга любим мы


Рецензии