Будь со мной!

Снова  хочется  любить  и быть  любимой,
Снова  хочется  поверить  в  нежный  взгляд.
Счастье  подарить  и  стать  счастливой,
Не  оглядываясь  в  прошлое  назад.

Взяться  за  твою  ладонь  своей  рукою,
Увести  тебя  туда, где  солнца  свет.
И  остаться  навсегда  с  тобою
Там, где  нет  тревог, разлуки  нет!


Рецензии