Волшебный карандаш

Весь истончаясь и почти исчезая
Он в руках моих умирал.
Каждый день снова терзая,
Он каждый день со мною играл.

Выводила не строгие линии сотни,
Он меня научил рисовать!
Сидя молча среди беготни
Стихией волшебной училась и я управлять

И вот под конец он исчез... растворился!
Он?.. никогда не повторился.
Осталась лишь волшебная крошка
И это была судьбы черная кошка...


Рецензии