Юбилей

Мы отмечаем юбилей
Не все который отмечают
Вдвоём и даже без друзей
Которые звонками поздравляют

Да,видно возраст уж не тот,
Что бы гостей встречать,готовить
Нет сил для праздничных забот
И все трудней с годами спорить

Но даже в этот грустный час,
Друзей мы чувствуем заботу
Она поддерживает нас
В любую жизни непогоду

Как хорошо,что есть друзья
И в радости и в горе вместе
Которые не предадут тебя
Не на земле,не в поднебесье


Рецензии