Поспеши о вечном узнать

    
                Готов ли ты к смерти?
                И  знаешь о вечности?
                В  земной круговерти
                Не убей жизнь в беспечности.

                «Жизнь есть Христос,
                А  смерть – приобретение».
                Смысл земной сути – сложный вопрос,
                Ты  у Бога ищи откровения.

                Готов ли предстать перед Богом,
                С глазу на глаз, один на один?
                Жизнь или смерть станет твоим  итогом,
                Каких в жизни искал ты вершин?

                Наполняет ли сердце радость?
                Без Христа можешь всё потерять.
                Всё богатства и «жизни сладость»
                Ты в могилу не сможешь взять.

                Память в душах, дел земных твоих след
                На суд Божий в небо пойдут.
                Каким будет пред Богом ответ: 
                «Жизнь грехам я отдал!»
                Или «Жизнь моя – для Господа труд!».

                Так  о жизни своей размышляя, 
                Поспеши ,друг, о вечном узнать.
                Если главного ты не узнаешь,
                Не увидишь Христа благодать. 

                19.01.2004г.
                Ольга  Мисевич


Рецензии