Как же жаль, что не тобой я всему обучена

Как же жаль, что не тобой
Я всему обучена...
Боль натянута струной
И на нерв накручена.

Сколько лет - в пустой дуршлаг.
В решето никчемности.
Изменить - уже никак.
Смысл этой верности?..

Опыт - есть, получен врозь.
Всюду - опаздания...
Только... всё-таки сбылось...
Ни к чему признания.

Ты слова не подбирай,
Всё без них понятненько.
Шаг над пропастью, вот край...
Надо аккуратненько...

Остановок в планах нет,
Но не нужно скорости...
Много...много-много лет
Жили в невесомости.

Всё-таки сошлись пути.
Сколько сил приложено...
Руку дай... Пора идти.
Где ещё нехоженно...


Рецензии