Выпускное фото

Разлетелись кто куда,
Как листва осенняя .
Взрослая пришла пора,
И стучится в сени.
Я тоскливо брошу взгляд ,
На групповое фото...
Как вернуться мне назад,
В этот миг охото.
Я сыграл бы вновь тогда,
Выпускные песни....
И остался б навсегда -
Нет годов чудесней.
Покатилась вниз слеза -
Вспомнила былое.
Но дороги нет назад,
Впереди  - чужое.


Рецензии