Эротическое...

Я тебя очень сильно люблю
Хочу прильнуть к твоей шее,
Целовать как король королеву свою,
Спуститься ниже по параллели.

Прильнуть к твоей страстной груди,
Ласкать языком твердые сосочки,
А ты меня, попробуй, останови,
Ведь не дам, люблю тебя очень.

Буду спускаться ниже к животику,
Целовать его и ласкать словно кот,
Рисовать узоры подобно художнику,
Ведь только он любовь мою поймет.

Спущусь еще ниже к влажному лону,
Буду целовать его как подарок небес,
И чувствовать себя подобно Ясону,
За руном пришедшим в сказочный лес.

Я хочу слышать твои стоны и крики,
Они для меня сладкий нектар,
Ты увидишь электричества блики,
А я начну нашей любви ритуал.


Рецензии