Как прозрачны, как прекрасны

Как прозрачны, как прекрасны
Эти существа из света!
В хороводе утром ясным,
В легком дуновеньи ветра,
Над прудОм кружАт, смеются.
Солнце первыми лучами
Озаряет. Изольются
Светлой благостью над нами.
Как поют, проснувшись, птицы!
Как они любвеобильны!
Дня грядущего крупицы
Раздувает горн всесильный
Солнца. Ранняя прохлада.
Воздух кажется амритой.
Пью его. Его усладой
Наслаждаюсь позабытой.


Рецензии